由RankTribe™黑人商业目录威廉希尔手机版

满足年轻的兄弟一个新的黑人服装奢侈品牌

亚特兰大黑人商业城市指南/企业关注的焦点/时尚/生活方式/新闻稿 通过

如果你知道还是人无厘头风格的衣服,然后熟悉Loren Spratt——一个特别鼓舞人心的黑人拥有的完全关注男性消费者的服装品牌。总部位于亚特兰大的男人的定制时装系列的克拉克亚特兰大大学毕业生达伦。索兰托说,Juwan Mass布兰登Theriot,和马里奥•麦克米兰。

小组,作为来自卡帕阿尔法Psi的兄弟,最终成为固体索兰托洛伦公司业务合作伙伴。由于结合了老式的口碑传播和社交媒体营销,这个品牌将远远超出原来的本地客户群。洛伦·斯普拉特西装已经为全国各地的彩色男士所穿,包括名人杰西·T.引入,李荣芮幸存者的懊悔,何西阿书桑切斯的这个游戏;电视主持人Terrance J举几个例子。

“我们很幸运,通过口碑,有机地成长;关注大学生的人际关系,“解释质量。“所有的朋友之间我们累积的时间标出,我们通过承诺καPsi的关系,你很早就开始意识到你的网络到底有多大。有趣的部分是我们开始制作西装,反响相当。我们持续了几年毕业后,似乎有一天一切都变了。我们周围的每个人都开始结婚,他们让我们礼服的首选的家伙。”“

该公司在2010年开始作为一个侧喧嚣,到2012年发展成为一个功能完备的业务。贴切地保持一致是我们的首要任务,这样我们确保质量的产品,使我们的客户满意和日益增长的,“Spratt告诉黑色的企业。“我们所有的设计都源自团队成员。我们的目标一直是设计我们想穿的衣服,我们永远感激每个人看到并支持我们的愿景。”“

创始人之一,索兰托花时间在北京留学,这暴露了他吗国际商务与国际营销。具备市场营销方面的教育和各种专业经验,写作,和衣柜造型,海外雄心勃勃的企业家做了他大部分的时间,和一个小型服装生产公司建立关系,导致的创建洛伦斯普拉特

时尚创业r其公布的一组为即将举行的全美新郎在婚礼的季节。“我们参加过很多婚礼,但是有几个确实让我印象深刻,“斯普拉特说。“我喜欢我们做的这种卡其色的外表;结果在视觉上很神奇。颜色匹配的新郎的氛围和energy-cool,冷静,并收集。从黑暗的票子口袋背心,一直到套管上的字母组合,看起来经典放置在一起。当涉及到完整的婚礼我海军看起来总是优雅的。在我看来,深蓝色握手比标准黑色握手更强烈。这是典型的天赋。”“

新的黑人拥有的服装品牌似乎正在以更高的频率萌芽。29岁,,Laquan史密斯已经穿她设计由夫人加加,蕾哈娜和金·卡戴珊西。Lyfestyle,南迪·马迪达的颜色,和py苔藓是其他一些新的黑人服装品牌,赢得了发出嗡嗡声。

通过

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。学习如何处理你的评论数据

最新来自亚特兰大的黑人商业城市指南

一家美

我们是Stockbridge最大的美容零售商,GA有无限的
顶部