由RankTribe{Black Business Dire威廉希尔手机版ctory

6个黑人品牌的除臭剂,你应该恐慌!!

商业焦点/化妆品及美容用品/特色业务/健康与美容/生活方式 通过

每个人都使用除臭剂,对吧?好吧,我肯定一些博物学家会不同意。但对于我们其余的人,这是一个非常常见的家居产品,大多数人不能一天没有去,和价值数十亿美元的销售每年主要零售商。你知道有几个黑人除臭剂品牌?更多,他们每个人都是纯天然无化学品或铝。

这里有六个黑人品牌的除臭剂,你应该恐慌:

# 1 -Garner花园活性炭天然除臭剂:这种全天然的活性炭除臭剂通过使用强力粘土保护你整天不闻异味,粉末,不含铝的小苏打和治疗级精油。安全的成人和孩子!这个黑人品牌的创始人,Philip Garner早在2012年就开始他的公司也销售纯天然牙粉,漱口水,以及护肤产品。

# 2 -努比亚遗产公司推出除臭剂系列:这种全天然的24小时除臭剂不含铝,和提供七种不同气味包括椰子、木瓜、亲爱的&黑色种子,非洲黑肥皂,印度大麻和海地香根草生乳木果、阿比西尼亚的石油&芡欧鼠尾草种子,以及广藿香和布里提。这个黑人品牌的创始人Richelieu Dennis(Sundial品牌和SheaMoisture的首席执行官),玛丽·丹尼斯和尼玛·塔布曼早在1992年就推出了自己的公司。

# 3 -奶奶的天然除臭剂:这个除臭剂是纯天然,有机和铝,尼泊金和GMO免费。适合所有皮肤类型,材料包括有机椰子油,有机乳木果油,维生素E油,100%纯的鼠尾草油,和自制有机薄荷油或薰衣草油。这个黑人品牌的创始人早在2017年就推出了该公司。

# 4南帝的天才南帝的天然的最终产品是什么开始作为一个任务是找到一个真正的自然和有效的除臭剂。南帝的天然的创始人尤兰达”不仅南帝”雅各布斯发现除臭剂,她创造了它。今天,她创造了全天然产品。

α5MyCoCreationsMyCoCreations是一个环保的有意识的创造性的公司。的家庭,健康,价值,质量,有趣,乐于助人的,授权都是品质,我希望你能联想到MyCoCreations一旦你经历了一起营造的过程。

α6光滑的平滑年份创造的产品,抓住了绅士的精华,他们对自己的外表感到自豪,恭敬地对女人说话,养成良好的言谈举止,想成为一个全能的人。我们的天然手工皂,除臭剂

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

从最新的业务焦点

ImaniRae首饰及配件

ImaniRae珠宝是一家家庭拥有和经营的手工制作在线零售商。