作者:Ranktribe™Black Business Di威廉希尔手机版rectory

父亲和两个女儿,一个黑人拥有的薯片品牌的创始人,庆祝50,在不到一年的时间里就卖出了1000袋!!

在里面亚特兰大黑人商业城市指南/商业焦点/特色业务/餐饮服务 通过

为了庆祝他们作为企业家的最新里程碑,唐德雷安德森和他的两个女儿将在即将到来的精华音乐节上露面,分享他们的故事。

亚特兰大,遗传算法-交响乐薯片,一家黑人家族企业亚特兰大,佐治亚州继续在该行业做出重大举措。父亲拥有的公司,唐德里·安德森,他的两个女儿阿米娜和阿玛莉,已经接到全国各地的每日订单。就在最近,他们卖掉了50个,第000袋薯条。

无麸质薯片,按单个数量和批发订单销售,是土豆做的,棉籽油,盐,还有一种特殊的洋葱混合物,大蒜,欧芹及其他配料,增添风味。

安德森家族因其商业成功而受到全国的广泛关注。他们将出席即将在新奥尔良举行的Essence®权力之路:企业家精神和商业会议,将于7月6日和7日作为Essence®音乐节的一部分举行。

他们还将接受美国黑人商会的采访,股份有限公司。(USBC)–100多个自我维持协会,遍布全国的可行的黑房子。

此外,Amina和Amari将在YWCA向有抱负的企业家发表演讲,讨论他们如何成为成功的年轻黑人女性企业家。

在他们每次露面的时候,他们将讲述他们的励志故事,并免费赠送薯片供人们品尝。

欲了解更多有关symony芯片和/或在线购买芯片的详细信息,参观网址:www.symphonychips.com或者在Instagram上跟踪他们www.instagram.com/symphonychips/

压力接触:
交响乐片
邮箱:danderson@symphonychips.com
67~595-8204

标签:

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

亚特兰大黑人商业城市指南最新报道

科瓦美女

我们是斯托克布里奇最大的美容零售商,GA带着无限

小冰淇淋伙计

他是维克托Beau“特雷西贝壳,一个13岁的孩子相信
顶部