由RankTribe{Black Business Dire威廉希尔手机版ctory

39哥伦比亚特区的黑人餐馆。

在里面商业焦点/直流电黑市商业指南/餐饮服务/餐厅 通过

在哥伦比亚特区的黑人拥有的餐馆和特色商店的汇编清单。(巧克力城)。传统的黑菜,也被称为灵魂食物,除了美食咖啡馆,寿司,意大利语,披萨,烧烤,卡军加勒比海和其他当地妈妈和流行商店的招待。我们以面包店为特色,有传统美食,如英镑蛋糕,馅饼,香蕉布丁等等。

葫芦茶馆咖啡厅

卡拉巴什的种子是从哈莱姆世界著名的阿波罗剧院两扇门栽种的,纽约1976。在父母的草药店和果汁吧工作,所有者Sunyatta和草药大师一起学习茶和香料的药用价值。

埃泰特

舒适的地方与现代装饰执行传统的埃塞俄比亚菜肴与许多素食选择。

转向自然

使自然是华盛顿的.#1果汁酒吧!专业果汁清洗与排毒的!!

金斯威餐厅

金斯威餐厅和咖啡厅快餐,海鲜

斯瓦希里村

斯瓦希里村肯尼亚菜如炖山羊,羽衣甘蓝&米饭或玉米粉泥在一个简单的空间。

努维根咖啡厅

努维根咖啡厅,以前是伍德兰的纯素食餐馆,是华盛顿特区的一家素食餐厅。在Woodland,你会发现美味的食物,你可以无罪地爱上!!

直流甘薯饼

Delectable Cakery LLC是一家位于华盛顿特区大都市区的商业面包店。这个蛋糕以它的传说中的甜土豆蛋糕而闻名。可口蛋糕的故事始于1988年。

泽姆咖啡馆

我们是一家家庭友好的咖啡店位于市中心的银泉。本店以舒适的乡村家具和熟悉的感觉为特色。我们欢迎艺术家和音乐家展示他们的才华,展示他们的作品。我们还主持每周例行的晚会……

进化素食餐厅

自助式餐厅,提供素食版本的灵魂食品标准,加上甜点,一整条吧。

贺拉斯和狄基斯

切尔兹运动烧烤

文化咖啡

我们希望给所有踏进我们大门的人们提供丰富而独特的文化体验。我们还为私人聚会和活动提供出租空间,所以,请伸出手来学习更多!!

奥赫和阿哈

Oohh&Aahh's提供如炸鸡和羽衣甘蓝等无装饰的环境中呈现的精神家常食品。

阿斯卡莱咖啡馆

Askale咖啡厅提供埃塞俄比亚主食和舒适的咖啡,有盖天井的家庭空间。

幸运格栅

接线柱

友好的,有家庭风格酒吧的乐观机构,传统南方的灵魂食物。

狩猎餐厅及休息室

舒适的社区联合与恒星的曲调,价格合理的优质饮料,还有可爱的可疑伙伴。也许最好的地方在直流假装你在一个80年代的B电影。

TKO汉堡

Owned and operated by the founder and CEO of The Carolina Kitchen,先生。Lance London and his team boast over 90 years of combined experience in the hospitality industry.

摩根海鲜

提供新鲜海鲜和南式鱼餐菜单。

伍德兰纯素食餐厅

康斯西·卡特尔

我们的任务很简单,提供健康的美食佳肴,刺激你的味觉,同时滋养你的身体。1990,芭芭拉和奥莉·科利尔开始了终身意大利食品的创作,为DC社区提供新鲜素食的餐饮服务。

桑科法影视书店

三高视频书吧希望成为一个思考过去和未来的地方

朗斯顿酒吧

提供鸡肉和华夫饼的休闲酒吧和餐厅,干酪沙粒和其他灵魂食品主食

科菲咖啡馆

Coffy咖啡厅是一间别致的咖啡店,60年代的主题是提供甜美可口的薄饼和特色饮料。

埃尔罗伊

臀部,凉爽的露台,奇特的装饰,散发出工艺鸡尾酒,啤酒和葡萄酒,加上酒吧咬。

DC咖啡厅

这个简单的公式,FP+NP NP/CB,定义DC意识与咖啡厅(DC CC)的本质。这是一个营利性的场地,编织着两倍于非营利组织的同情心和灵魂。它的任务是鼓励社区建设。

恶花社团

嘻哈酒吧与烧烤小吃和威士忌饮料双人餐厅附近的兄弟姐妹DCity烟囱。

烟囱

臀部烧烤点提供三明治和复合盘加上蔬菜面,啤酒,葡萄酒和波本酒。

佛罗里达大街烤架

佛罗里达大道烤架是另一个直流标志。他们提供廉价的南方舒适食品,如砂砾,半烟,玉米面包,把棕色杂烩和带很多味道的家庭早餐一起吃。

半烟

《半烟》是一部关于香肠和啤酒的快速休闲的现代电影。位于肖,华盛顿,DC。

凯普拉生食果汁吧

作为一个虔诚的原料美食家,Khepra Anu毕生致力于分享他的知识,即生活食品生活方式与系统禁食结合对身体所具有的力量。在过去的15年里,他在美国举办过无数次健康疗养活动。

本氏辣椒碗

鼠骨

富有创意的南方票价在一个时髦、别致的空间里提供,带有下层家庭气息和偶尔的现场音乐。

尤科姆咖啡馆

Bukom咖啡厅反映了原始Bukom广场的真实本质。布科姆广场位于传统阿克拉的中心,“家”Ga“人,后来成为加纳的政治首都。

甜蜜的大厅

我们在“甜蜜大厅”了解你们对偶尔款待的需要和你们内心谨慎的声音之间的拔河之争!所以,我们的哲学很简单:当你放纵,这样做是明智的-我们是你的甜食的最终倡导者!!

乔治亚·布朗

优雅的餐厅搭配高档曲折的经典音乐和偶尔现场爵士乐。

杜肯埃塞俄比亚餐厅

杜肯埃塞俄比亚餐厅是该地区最持久的埃塞俄比亚音乐娱乐地标。我们新增的VIP酒吧可以为您提供全酒吧,供您在包括生日派对在内的许多庆祝活动中使用。

大椅子咖啡烤架

历史厌食症中的好咖啡好食物

蓝巷

爵士乐和布鲁斯迷们在这家亲密的俱乐部用食物与头条新闻亲密接触。

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

来自商业焦点的最新消息

顶部