由RankTribe{Black Business Dire威廉希尔手机版ctory

7岁大作家介绍扩大儿童词汇量的新书系列

在里面商业焦点/教育类/企业家 通过

他的处女作签约仪式将在周六举行,12月15日在斯内尔维尔的巴恩斯和诺贝尔音乐节,格鲁吉亚。

Snellville遗传算法-儿童作家尼古拉斯·布亚马将于周六下午1点在书签会上首次公开露面,12月15日在斯内尔维尔,镓巴恩斯和诺贝尔首次亮相凯拉和凯尔步行词典:选举日.这位7岁的初出茅庐的作家和荣名学生将介绍他的第一本书,通过凯拉和凯尔的经历和冒险来帮助孩子们扩大词汇量。

“尼古拉斯是你典型的魅力四射的二年级学生,喜欢和朋友出去玩,下棋,网球,篮球,为他最喜欢的球队加油,金州勇士,“他母亲说,丹妮尔。“尼古拉斯小的时候,我培养了凯拉的性格,帮助他扩大词汇量。在被一年级老师表扬在他上学的第一周使用了“协作”这个词之后,我问尼古拉斯,他想写一本书帮助他的朋友扩大词汇量。他认为这是个好主意,只要其中一个主要人物是男性,那是他创造凯尔的时候。”“

在他的处女作中,尼古拉斯介绍双胞胎凯拉和凯尔,因为他们互相竞争,成为他们学校的下一届班长。在投票之前,他们必须首先进行班级辩论,以证明他们是有价值的候选人。尼古拉斯的父亲,Dominic BuamahMBA妈妈,他说他非常为他的儿子感到骄傲,并鼓励他探索不同的学科以满足他的好奇心,希望这能帮助他决定将来想做什么。尽管此刻他坚决要求长大后成为一名机械工程师,他的父母强调词汇和沟通是未来成功和关系的关键因素。尼古拉斯对这个概念非常赞同。

已经被国会图书馆接受,尼古拉斯的最终目标是让他的书在全国每个小学图书馆都有,以帮助孩子们在全国扩大他们的词汇量。学校图书馆的复印件可以通过以下途径购买美国最大的书店巴诺,,亚马逊或者直接通过www.MotherHubbard.us.凯拉和凯尔步行词典:选举日步行词典系列。尼古拉斯希望释放第2卷,已经有工作头衔的,到2019夏天。

关于尼古拉斯的附加信息凯拉和凯尔步行词典可以在www.MotherHubbard.us.该书签约将在位于韦伯金百货公司的Barnes&Noble进行,1350风景公路,100套房,Snellville镓

关于作者
7岁的Nicholas Buamah是凯拉和凯尔步行词典:选举日,第一本是帮助全国小学生扩大词汇量的系列书籍。虽然他年轻的雄心是通过参加著名的麻省理工学院(MIT)成为一名机械工程师,这位“荣誉榜”的学生现在很满足于下棋,网球,篮球,和朋友出去玩。

标签:

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

来自商业焦点的最新消息

ImaniRae首饰及配件

ImaniRae珠宝是一家家庭拥有和经营的手工制作在线零售商。
顶部