作者:Ranktribe™Black Business Di威廉希尔手机版rectory

Ashanti泳装

23岁和27岁,加纳的企业家建立了一个令人印象深刻的肯特风格泳装系列

在里面商业焦点/企业家/流行服饰 通过

德克斯特·奥帕尔(27岁)鼓励他23岁的妹妹,Yasmeen Opare想和他一起做生意,因为她想在度假时穿肯特泳衣。结果对加纳家庭来说是一个伟大的决定。

就这样,,Ashanti泳装诞生了。

Ashanti泳装

“我首先为自己创造了这条线,因为我喜欢旅行,水上运动是我每次旅行的必备条件,“Yasmeen说。“因此,重要的是要平衡高性能面料,以免影响非洲印花的质量。”“

“我弟弟德克斯特和我从很小的时候就在一起做过很多其他的商业项目,“她在一封电子邮件中对abs说。“他鼓励我去追求这个想法,把他的专长有机地带来,我们成了伙伴。我们的关系非常坦诚开放,这有助于我们避免冲突和挑战。”“

兄弟姐妹决定把这一切都留在家里,并向他们的表弟安妮塔·阿图比伸出了手,谁帮助他们开发和制造设计。谁说家族企业不能兴旺发达?……但每一个企业都面临着一些小问题和挫折。

他们决定发起一场Kickstarter运动,筹集资金启动这项业务。需要62美元,为了实现这一目标,资金目标没有实现。如果你不熟悉Kickstarter,要么你达到了你的目标,并且得到了资金,要么你什么也得不到。

球队得到零美元,但这可能是发生在他们身上的最好的事情。他们必须现实一点,精力充沛,想办法让事情顺利进行。

这是他们转向预定模式的时候。有兴趣的人可以在线查看泳衣,然后直接向公司下订单。他们会收集所有的命令,然后立即将它们全部投入生产,确保它们是订单和交货的资金。

“在将我们的品牌推广到社交媒体社区的短短四个月内,我们得到了如此多的爱和支持,“兄弟姐妹们说。“看到来自不同文化和背景的人们支持和欣赏非洲版画,并重视非洲时尚,这真是太好了。每天都会给我们带来很多值得感谢的理由,我们充满了感激之情。我们对我们品牌的未来感到非常兴奋。”“

如果您有兴趣支持这项业务并想订购他们的产品,你可以在他们的网站上这样做:Ashanti泳装

通过詹姆斯华盛顿

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

最新商业焦点

顶部