广告

RankTribe黑色商业目录隐私政策威廉希尔手机版


这个隐私政策已经被编译以更好地服务于那些关心他们的“个人可识别信息”(PII)如何在线使用的人。PII如美国隐私法和信息安全所述,是信息,可以单独使用或与其他信息识别、接触,或者找到一个人,或在上下文来确定一个人。请仔细阅读我们的隐私政策,以便清楚地了解我们如何收集,使用,保护或以其他方式处理您的个人身份信息依照我们的网站。

我们从访问我们博客的人那里收集什么个人信息,网站或应用??

当订购或在本网站注册,酌情,你可能会被要求输入你的名字,电子邮件地址或其他细节来帮助你与你的经验。

我们什么时候收集信息??

我们收集信息从你当你注册我们的网站,订货,订阅简报,填写表格或在我们的网站上输入信息。


我们如何使用您的信息吗??

我们可以在您注册时使用我们从您那里收集的信息,购买,报名参加我们的时事通讯,回复调查或营销传播,浏览网站,或以下列方式使用某些其他网站特征:

使您的体验个性化,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品类型。

完善我们的网站,以便更好地为您服务。

让我们更好地为您服务,以回应您的客户服务要求。

举办比赛,推广,调查或其他网站功能。

快速处理你的事务。

要求对服务或产品进行评级和评估

来信后跟进(现场聊天,电子邮件或电话查询)

我们如何保护你的信息??

我们的网站定期进行安全漏洞扫描和已知的漏洞,以让你访问我们的网站尽可能安全。

我们使用普通的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在安全网络后面,并且只有有限数量的对这种系统有特殊访问权限的人才能访问,并要求对信息保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息都是通过安全套接字层(SSL)技术加密的。

我们实现各种安全措施当用户订单进入的地方,提交,或访问信息来维护你的个人信息的安全。

所有事务都通过网关提供程序进行处理,并且不在我们的服务器上存储或处理。

我们用“饼干”吗??

我们不使用cookie跟踪的目的


你可以选择你的电脑每次都提醒你一个cookie发送,或者你可以选择关掉所有的饼干。您可以通过浏览器设置进行此操作。由于浏览器是有点不同,查看浏览器的“帮助”菜单,了解修改cookie的正确方法。

如果你关掉饼干,Some of the features that make your site experience more efficient may not function properly.that make your site experience more efficient and may not function properly.


第三方披露

我们不卖,贸易,或者将您的个人识别信息传递给外部人员,除非我们提前通知用户。这并不包括网站的合作伙伴和其他方协助我们在操作我们的网站,经营我们的业务,或服务我们的用户,只要这些政党同意此信息保密。我们也可以发布信息发布的时候适当的遵守法律,执行我们的网站政策,或者保护我们或者他人的权利,财产或安全。

然而,非个人可识别的访客信息可以提供给其他各方进行营销,广告,或其他用途。

第三方链接

我们不包括或提供第三方产品或服务在我们的网站上。

谷歌

谷歌的广告需求可以用谷歌的广告原则来概括。他们到位为用户提供一个积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl = en

我们使用谷歌AdSense广告在我们的网站上。


谷歌作为第三方供应商,使用cookie来我们网站上的广告服务。谷歌的飞镖饼干的使用使其向用户推送广告基于先前访问我们的网站和其他网站在互联网上。用户可以通过访问Google广告和内容网络隐私策略来选择不使用DART cookie。


我们实现了以下几点:

再处置与谷歌AdSense

谷歌显示网络印象报告

人口与利益报告

我们,连同诸如Google的第三方供应商,如Google一起使用第一方cookie(如Google Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,以编译与广告印象和其他广告服务功能相关的用户交互数据。


选择退出:
用户可以使用Google Ad Settings页面设置Google如何为您做广告的偏好。另外,您可以通过访问网络广告计划退出页面或使用Google Analytics Opt Out浏览器添加来选择退出。

加州网络隐私保护法

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。法律达到远大于加州要求任何个人或公司在美国(和可以想象世界)运营网站收集个人身份信息来自加州的消费者在其网站上发布一个引人注目的隐私政策声明完全信息的收集和那些个人或公司与谁共享。——多见于:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/ sthash.0FdRbT51.dpuf


根据CalOPPA,我们同意以下几点:

匿名用户可以访问我们的网站。

一旦创建了隐私策略,我们将添加一个链接在我们主页或最低,进入我们的网站后的第一个重要的页面。

我们的隐私政策链接包括单词“隐私”,可以很容易地找到上面指定的网页。


您将收到任何隐私策略更改的通知:

关于我们的隐私政策页面

可以改变你的个人信息:

通过登录到您的帐户


我们的站点如何处理不跟踪信号??

我们不尊重不跟踪信号和不跟踪,植物饼干,或者当Do Not Track(DNT)浏览器机制就绪时使用广告。我们不尊重他们,因为:

我们只使用谷歌分析。


我们的网站允许第三方行为跟踪吗??

同样重要的是要注意,我们不允许第三方行为跟踪

儿童在线隐私保护法

当涉及到个人信息的收集,从13岁以下儿童儿童在线隐私保护法案(杯)让父母控制。美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission),美国的消费者保护机构,执行规则,杯它阐明了网站和在线服务的运营商必须做什么,以保护儿童的隐私和安全在线。

我们没有专门市场13岁以下儿童。

我们让第三方,包括网络广告或插件收集PII从13岁以下的孩子??

公平信息实践

公平信息实践原则是美国隐私法的支柱,其所包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用。理解公平信息实践原则和他们应该如何实现符合至关重要的各种隐私法保护个人信息。

为了符合公平信息惯例,我们将采取以下应对措施:应该发生数据泄露:

我们会通过电子邮件通知你

其他

30天之内

我们将通过现场通知通知用户

其他

30天之内


我们也同意个人赔偿原则,该原则要求个人有权利对未遵守法律的数据收集者和处理器依法行使可执行的权利。这一原则不仅要求个人对数据用户具有可执行的权利,而且个人求助于法院或政府机构调查和/或起诉不符合由数据处理器。

垃圾邮件可以

CAN-SPAM法案是制定商业电子邮件规则的法律,建立商业消息的要求,使收件人有权停止向收件人发送电子邮件,并明确指出对违规行为的严厉惩罚。

我们收集您的电子邮件地址,以便:

发送信息,响应查询,和/或其他请求或问题

处理订单并发送有关订单的信息和更新。

发送与您的产品和/或服务相关的附加信息

市场对我们的邮件列表或继续发送电子邮件给我们的客户在原始事务发生。


按照CANSPAM,我们同意以下几点:

不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。

以某种合理的方式将消息标识为广告。

包括我们的业务或站点的物理地址的总部。

监控第三方电子邮件营销服务的遵守情况,如果一个人使用。

荣誉选择退出/取消订阅请求迅速。

允许用户退订通过底部的链接的电子邮件。


如果任何时候您想取消订阅接收未来的电子邮件,你可以电子邮件我们

按照每封邮件底部的说明操作。

我们会立即删除你所有信件。


联系我们

如果有任何关于这个隐私政策的问题,你可以使用以下信息联系我们。

www.wbmhoa.com

,切维蔡斯马里兰州20815

美国

info@rank.e.com


上次编辑于2017-09-13

广告